台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 519|回復: 0
收起左側

台北酒店上班小姐工作時間內容薪水收入高嗎?

04_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-25 21:21:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

台北酒店上班小姐工作時間內容薪水收入高嗎?96 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:700
台北酒店上班小姐工作時間內容薪水收入高嗎?據外媒報道,台北酒店經紀帶領新人進入八大行業後,針對酒店小姐的需求做最貼切的規劃,如果碰到酒店上班問題,就讓擁有豐富的專業資歷的經紀人來處理新加坡一名年輕女模特日前與朋友一起唱卡拉OK時,疑因喝酒時飆高音,引發頭痛及身體麻痹,緊急送院後陷入昏迷,3天後不幸逝世。

據報道,28歲的黃嘉敏是位小有名氣的展會模特。知情人士透露,黃嘉敏在本月12日凌晨與朋友到尼爾路一間卡拉OK酒吧喝酒,疑因喝酒時飆高音,突然頭痛,之後半邊身體麻痹。

該人士表示︰“當時她在飆高音,突然間說頭痛,朋友問是否要去酒店,之後便開車載她入院。”

黃嘉敏入院後陷入昏迷,家人和朋友紛紛趕往酒店,不少好友也為她禱告,希望她早日康復,但黃嘉敏最終于本月15日離世。

一名朋友表示,黃嘉敏是獨生女,其母對喪女非常難過,“嘉敏就像天使般,心地善良單純,為人和藹親切,深受朋友愛戴”。




台北酒店經紀公司擁有最具人性化網路應徵平台包括:酒店兼差,酒店上班,酒店兼職酒店打工,酒店小姐應徵,配合店家擁有五星級兼職詳細的經驗解說,這就是我們酒店經紀團隊的服務品質,時間彈性讓您走進台北酒店上班時就能感受到我們誠摯態度。





上一篇:明星模特兒
下一篇:詐騙團伙雇模特坐班微信賣紅酒 涉案額超500萬

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-20 09:57 , Processed in 0.264282 second(s), 45 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表