230028g02f7ff8mmdkzzm8
查看: 842|回復: 0
收起左側

台北東區假日兼職,酒店上班現領工作

03_avatar_middle
online_member 酒店達人 發表於 2018-6-24 19:13:04
台北東區假日兼職,酒店上班現領工作 / 作者:酒店達人 / 帖子ID:550
台北東區假日兼職第一選擇完整的專業酒店上班團隊,使用最快速的諮詢提供:酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,飯局小姐,舒壓會館,八大兼差工作等多种服务。資深的酒店經紀團隊以專業職前諮詢與職後照顧陪伴您的每一段過程,都是為了使您安心追求財富的好夥伴。新聞網巴中11月24日訊(徐浩煒)為切實加強冬春火災防控工作,進一步推進微型消防站建設。11月24日,通江消防大隊主動上門為轄區酒店微型消防站提供技術服務指導,幫助轄區社會單位盡快做好微型消防站建設工作。

首先,大隊宣傳人員向酒店消防負責人了解微型消防站建設情況,查看了微型消防站軟硬件配置情況,並結合建站工作中存在的不足,給予指導意見,囑咐其酒店消防安全負責人要積極與消防部門溝通交流,共同探討解決微型消防站建設過程中遇到的問題,深入推進微型消防站的建設工作。

同時,在就進一步完善微型消防站管理制度、人員工作職責及如何開展日常管理、業務學習訓練和防火巡查等內容,大隊宣傳人員向工作人員進行了詳細指導,隨後組織工作人員進行了消防器材現場操作培訓,有效提高了工作人員的業務能力。最後,大隊宣傳人員要求該站人員要加強業務學習,開展日常消防巡查工作,做好火災應急處置準備工作。

通過此次指導工作,讓全體參與人員基本掌握了消防法律法規常識、常見火災發生的主要原因及預防措施、火場自救逃生要領、消防器材使用及維護保養方法等消防知識,進一步增強了微型消防站隊員的業務素質,提升了微型消防站防火巡查和初起火災處置能力。為穩步開展冬春火災防控工作奠定堅實的基礎。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

聯絡經紀
line2
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2023-1-28 07:36 , Processed in 0.013834 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

➡️本網站已依台灣網站內容分級規定處理👉【🚫未滿18歲者不得瀏覽】

©2022 💋〈尊爵娛樂經紀公司〉工作推薦【✅便服、禮服、制服、✅日式、✅酒吧、✅飯局、✅招待所】

快速回復 返回頂部 返回列表