LINE經紀
查看: 962|回復: 0
收起左側

新竹酒店經紀徵招台中新竹酒店公關小姐薪水現領

04_avatar_middle
online_member 酒店少爺 發表於 2018-6-26 21:24:25
新竹酒店經紀徵招台中新竹酒店公關小姐薪水現領 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:911
新竹酒店經紀徵招台中新竹酒店公關小姐薪水現領“什麼,你的屁股?呃,可是這是為什麼呢?你身材的身材看起來不是挺好的嘛!”酒店經紀一時間還是沒有反應過來,便奇怪的問道。

“我給你看看這個酒店公關照片。”台中經紀人知道有的時候,說再多的話,也比不上一個漂亮的圖片來的速度。

“這個人的胸部也只是略微比你大一點點,勉強算是E罩杯,但是她的臀部確實要比你的完美一些。你該不會說,這個女的就是你們公司的一號模特?”楊帆算是明白了,敢情她是想要和這個女的爭地位呢!

“當然了,你也看到了,我的胸部和她幾乎相差無幾,唯獨有差別的就是屁股了,如果我能夠變成和她一樣,你說我在公司的地位會不會提升啊?”陶蓉蓉說起這些,似乎已經聯想到

新竹娛樂經紀獨樹一格的酒店經紀團隊、新竹市八大行業細膩打造優質酒店公關小姐經紀公司,提供最專業的苗栗,台中禮服酒店打工服務與酒店消費推薦,台中市KTV酒店上班應徵諮詢業務。讓求職者可以充分了解立即投入到酒店上班。我們也都投入資源培養酒店經紀團隊,期許您的支持讚賞。




回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

聯絡經紀
line2
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2023-2-1 08:18 , Processed in 0.016999 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

➡️本網站已依台灣網站內容分級規定處理👉【🚫未滿18歲者不得瀏覽】

©2022 💋〈尊爵娛樂經紀公司〉工作推薦【✅便服、禮服、制服、✅日式、✅酒吧、✅飯局、✅招待所】

快速回復 返回頂部 返回列表