你知道酒店KTV的陪酒小姐,他們是什麼人嗎?

現在生活節奏加快,人的壓力也越來越大,特別是在酒店上班的小姐,要掙錢養家,扛起家里的一片天。在公司要迎合客人,團結同事,還想著晉職加薪,回到家里要侍奉雙親、調解婆媳關系,還得教育子女。所以有些公關在空閑之余,邀上三倆好姊妹,喝點小酒,余興未了,再去KTV酒店高歌一曲,釋放心中的壓力。
到KTV後,來箱啤酒,自然也少不了陪酒女的作陪,把心中的心事向陌生她們一股腦倒出,再嚎上兩嗓子,壓力也就緩解了很多。因為小編以前也開過KTV,所以給大家介紹一下陪酒女一般都是什麼人。

KTV很多年輕的女孩,她們大部分是學習成績不好,畢業後也不正兒八經找工作,而是交男朋友,整天在外面瞎混,時間長了,男友不工作沒有錢,便叫女孩去酒吧坐台,剛開始女孩一般不願意,兩天之後,一看陪酒既輕松還來錢快,也就開始長期做了,有的還把自己的姐妹叫來一起做。還有就是一般的小店,里面大多是30歲以上的陪酒小姐︰她們基本上都是離婚的女人,沒有一技之長,也不想吃苦,就到酒吧坐台,賺錢的同時還想釣個金龜婿,這些女人的目的性很明顯。


一些年輕的女孩感到時間長了,手上有了一些積蓄,也到了適婚年齡,為了洗白自己的身份,有的開起服裝店、美甲店。有的去超市或通訊公司上班,以便家里人給介紹對象,而到晚上,她們還是會到酒店繼續坐台,因為她們錢來的快,花錢大手大腳,普通薪水根本不夠她們 的消費。有些女孩結婚後怕南方知道,就不干了。各位小伙伴,你們對陪酒女有什麼看法?歡迎大家在下方評論區留言,謝謝大家的支持!
分類