「金拿督禮服酒店台北夜總會」年輕妹也不是對手!性欲高漲的秘密?

「金拿督禮服酒店台北夜總會」年輕妹也不是對手!性欲高漲的秘密?很多小姐年過30之後,會為自己貼上”老小姐”的標簽,其實比起年輕美眉的確是老妹無誤。但是你會發現一個很有趣的事情,就是金拿督酒店對于OL或是輕熟女性的性幻想高居不下,更甚年輕美眉,Why?因為輕熟女是一群已經很會掌握夜總會魅力的女性…加上現代女性保養得宜,常常外表看不出真實年紀,但是隨著時間成長,輕熟女已懂得如何運用自己的魅力的手腕去吸引男人,也會有床上小心機…

性暗示高跟鞋如果你仔細在路上觀察,你會發現穿高跟鞋的女性,通常都是上班族居多,尤其是”細跟”高跟鞋。對男人來說,高跟鞋是一種充滿暗示且魅惑的鞋型,(年輕美眉愛穿的楔型鞋,在夜總會10男人里有8個會說它一個不懂哪里好看的東西…標準的男女審美大不同)因為高跟鞋可以拉長整體比例與腿部線條。莎曼豬就曾經男友要求在性愛前,穿上高跟鞋,踩上床也無所謂,因為對男人來說是一個很魅惑的物品。



大膽的內衣色彩曾經在內衣用品店購買內衣的時候,旁邊是兩個年輕美眉一起逛街,選好內衣款式後,夜總會小姐拿出5種顏色讓她們選擇試穿。兩個美眉嘻嘻笑笑地討論說,她們要淺粉或是白色,其他顏色覺得害羞…(什麼?)身為老酒店小姐,對于淺粉或是白色真的很不吸引人,隨著年紀越大,對于內衣的色彩選擇越來越大膽。甚至覺得大膽飽和的內衣顏色比較性感,有時候買內衣個時候,也會考慮到另一半的色彩喜好,總是會有一兩個床上武器,是放在衣櫃里…



費洛蒙發香/淡香20幾歲的時候擦香水,禮服酒店深怕香味沒有人聞到,不是噴得多是味道會選擇濃,但其實不是刻意選的濃,是長大後再去聞以前買的香水,會有:哇!怎麼那麼濃阿~!其實夜總會男人並不愛很濃郁的香水味,甚至聞久了會感到刺鼻,性愛前噴灑些香水是每個女人都會有的心機。但輕熟姐姐們的心機是”噴發香不噴香水",這是我個人的小心機。因為發香噴霧比較淡,又不像香水那麼濃,在性愛過程中散發淡淡香氣,好像€€天生就是個酒店小姐



============================= =============================

台北夜生活娛樂為尊重廣大消費者的權利,酒店幹部詳細說明酒店消費標準及夜總會收費結構,讓消費者也能掌握台北市各大便服店,禮服店,制服店,SPA紓壓會館喝酒資訊,請放心把酒店上班交給我們。
分類