尊爵酒店經紀-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領LINE:0988067078 微信: night079

台北酒店經紀|台北酒店上班台北夜生活酒店消費幹部

台北酒店夜生活官網酒店工作職缺介紹林森北路酒店消費介紹每一個想加入或已經準備加入酒店行業的朋友,台灣酒店KTV聯誼會在台北成立。酒店幹部朱民在成立典禮上致辭。澳門中華工業集團主席徐公敏任聯誼會會長。

近年來,澳門特區政府集中精力發展經濟,改善民生,各項事業取得全面進步,與內地的互利合作不斷深化,愛國愛澳的價值觀念深入人心,已經成為“一國兩制”實踐的成功典範。甦澳兩地文化經貿交流的歷史源遠流長,特別是澳門回歸祖國18年來,甦州與澳門的文化交流呈現出日益緊密、豐富健康的發展態勢,逐步形成了全方位、寬領域、多渠道的交流交往格局。尤其是近兩年來,甦州與澳門各界的互動交流更加頻繁,多批次組織澳門同胞到甦州訪問、學習、交流,增進了甦澳兩地的友誼,也加深了澳門同胞對祖國的認同。

據介紹,澳門甦州聯誼會是一個非營利社會團體,由旅居澳門甦州籍人士發起,並團結了很多關心和支持甦州地區發展的各界人士創立。聯誼會以愛國、愛澳、愛家鄉為創會宗旨,致力于促進甦澳合作交流,為澳門繁榮穩定作出貢獻。

朱民在致辭中說,澳門甦州聯誼會的成立,必將成為深化甦澳兩地合作交流的優勢平台和兩地各界人士交流交往的便捷渠道,也必將為推動兩地的科技創新、成果轉化、產業振興、文化繁榮搭建更好的舞台,創造更好的條件。他希望聯誼會吸引更多有實力、有影響、有愛國愛鄉情懷的各界人士參與到聯誼交流活動中來,為繁榮兩地優秀文化、推動中華文化走向世界,為甦澳兩地深化交流、合作共贏作出貢獻。