台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

方志友女兒臉書曬照露“事業線” 恩愛夫妻甜蜜“虐狗”

2018-7-9 03:44| 發佈者: 酒店少爺| 查看: 284| 評論: 3

摘要: 方志友是一名台灣女歌星,產後的她正在積極的瘦身中。她是從歌唱比賽出道的,最後還轉去了演藝界。她與丈夫楊銘威兩人都是以工作為主的,所以對于女兒小楊花也是非常少時間照料。丈夫楊銘威還在臉書上放出女兒楊花的 ...

方志友女兒臉書曬照露“事業線” 恩愛夫妻甜蜜“虐狗”15 / 作者: / 來源:

方志友是一名台灣女歌星,產後的她正在積極的瘦身中。她是從歌唱比賽出道的,最後還轉去了演藝界。她與丈夫楊銘威兩人都是以工作為主的,所以對于女兒小楊花也是非常少時間照料。丈夫楊銘威還在臉書上放出女兒楊花的照片。一雙水汪汪的大眼楮,露著甜甜的微笑。之後還被網友調侃,小小的手臂也能擠出事業線,簡直就是遺傳了母親的好基因。然後夫妻兩人還一起看了美人魚,由于美人魚此次不在台灣上映,所以這次方志友與丈夫能搶先看,也是十分高興的。看美人魚時,為了搭配這部電影的風格,還特地帶著一頂金色卷發現身,當然能看到電影海報後,方志友被丈夫吐槽很適合演八爪魚,使得方志友不知道該哭還是該笑。孕後的她還出席公開活動,笑稱終于出關可以把丈夫孩子放一邊,由于在訪談時她已為人妻,所以在采訪過程中,她都是滿臉的笑意。

方志友女兒臉書曬照露“事業線” 恩愛夫妻甜蜜“虐狗”49 / 作者: / 來源:

也許是因為在閉關過程中,楊銘威天天為老婆下廚,讓她越吃越懂得養生,為了恢復苗條身材,產後3個月的方志友還與老公一起健身減肥。她表示很期待早日復工,因為她很熱愛自己的工作崗位,夫妻兩人都決定先把演藝事業撐起來,不考慮生二胎!而談到為人母親情後的自己,她笑著說由于丈夫太喜愛女兒了,所以導致自己經常會有醋意,還會經常與老公撒嬌,而丈夫也會對她進行安撫,即使如此楊銘威還是掩蓋不了對女兒的喜愛,讓方志友覺得很敷衍,看來這對恩愛夫妻還是十分甜蜜的。【伊秀原創未經允許,謝絕轉載!】

相關閱讀


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-20 05:41 , Processed in 0.208550 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部