台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北尊爵酒店經紀 首頁 論壇社區 查看內容

亞洲留學新趨勢︰不愛美國愛亞洲

2018-7-10 15:51| 發佈者: 酒店少爺| 查看: 94| 評論: 0

摘要: 對于有雄心的亞洲年輕人來說,長期的赴美留學都是自然而然的選擇。下定決心來到太平洋彼岸,獲得全球聞名的學位,挑戰“美國夢”。但最近,越來越多的年輕人做出新選擇。那就是選擇在亞洲範圍內留學。在QS世界大學排 ...
對于有大誌的亞洲年青人來講,持久的赴好留學皆是天然而然的挑選。下定決計去到承平洋此岸,得到環球著名的學位,應戰“好國夢”。但近來,愈來愈多的年青人做出新挑選。那便是挑選正在亞洲範疇內留學。

亞洲留學新趨向︰沒有愛漂亮國愛亞洲54 / 做者: / 濫觴:


正在QS天下年夜學排名中,日本有六所年夜學一曲位于前一百之內,韓國也有多所年夜學排名十分靠前。亞洲許多國度,特別是日韓,皆是遠幾年中國粹死的第一挑選。日本是一個經濟興旺、治安好、情況漂亮的興旺國度。韓國多年前便被評為亞洲四小龍之一,韓國的教誨系統也十分完好,團體的百姓本質十分下。

亞洲留學新趨向︰沒有愛漂亮國愛亞洲21 / 做者: / 濫觴:


實踐上,遠幾年,赴好留學的門生正在逐年削減。好國國際教誨協會公布的查詢拜訪顯現,2017~2018年度退學的留門生人數比上年度削減7%,亞洲門生佔到好國各年夜學留門生的2/3閣下,因而能夠道亞洲門生削減是總人數削減的次要緣故原由。

高檔教誨的新的中間地域漸漸正在興起,留學的國度戰地域將愈加多樣化。日本戰韓國事一個很好的挑選。

相關閱讀


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-12-5 10:35 , Processed in 0.203833 second(s), 17 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部