台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北尊爵酒店經紀 首頁 職稱相關 查看內容

徐冬冬微博稱被人討厭,自拍露事業線

2018-7-12 21:03| 發佈者: 酒店少爺| 查看: 204| 評論: 0

摘要: 今天下午,徐冬冬在經歷了重感冒後,第一次發微博曬自拍。而且自拍還有些性感,事業線真是讓人羨慕。而且,在微博中稱,有多少人喜歡你,可能就有多少人討厭你。這就是說,肯定是有人不喜歡她了,所以才有這樣的感慨 ...

緩冬冬微專稱被人厭惡,自拍露奇跡線64 / 做者: / 濫觴:

當天下戰書,緩冬冬正在閱歷了重傷風後,第一次收微專曬自拍。並且自拍另有些性感,奇跡線實是讓人傾慕。

緩冬冬微專稱被人厭惡,自拍露奇跡線44 / 做者: / 濫觴:

並且,正在微專中稱,有幾人喜好你,能夠便有幾人厭惡你。那便是道,必定是有人沒有喜好她了,以是才有如許的慨嘆。

緩冬冬微專稱被人厭惡,自拍露奇跡線46 / 做者: / 濫觴:

緩冬冬微專稱被人厭惡,自拍露奇跡線19 / 做者: / 濫觴:

緩冬冬微專稱被人厭惡,自拍露奇跡線36 / 做者: / 濫觴:

那緩冬冬正在重傷風後第一次收自照相,肉體很好,氣鼓鼓色也沒有錯,戰前兩天重傷風正在病院的自拍幾乎便是壹如既往。

緩冬冬微專稱被人厭惡,自拍露奇跡線94 / 做者: / 濫觴:

那緩冬冬前兩天曬的重傷風正在病院的圖片,看著那無精打彩的模樣,實是戰如今的形象聯絡沒有到一起。

本文為頭條號做者(文娛串串燒)本創,已經答應,制止轉載。

相關閱讀

最新評論


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-11-27 05:30 , Processed in 0.253492 second(s), 27 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

返回頂部