台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 726|回復: 0
收起左側

「酒店經紀」找酒店公關工作職缺-2021年4月|尊爵娛樂幹部


————酒店工作心得,酒店介紹 - 新竹酒店pt,酒店賺錢,酒店試做,酒店花名
04_avatar_middle

金牌會員

online_member 酒店少爺 發表於 2018-8-8 06:08:29
3388 885
酒店上班,【八大行業】到底是哪八大?技巧!工作、薪資、行情、經紀應徵酒店,酒店八大應徵,酒店兼職,兼差,寒暑期打工,現領工作,日領工作高薪工作孩子出生以後,媽媽每天的事情很多,總是沒有時間照顧自己,更不要說抽時間去健身房鍛煉身體了。 「酒店經紀」找酒店公關工作職缺-2021年4月|尊爵娛樂幹部9 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1378

那麼有沒有什麼好的辦法可以健身和照顧孩子兩不誤呢?答案是肯定的,今天就給大家分享一位國外的辣媽是怎麼把育兒和瘦身結合的完美無缺的。

她的瘦身計劃中幾乎不借助任何器械,一個人在家就可以完成。根據我這段時間的堅持,酒店發現效果還是比較明顯的。

下面我們介紹第一個動作

1、親子深蹲
「酒店經紀」找酒店公關工作職缺-2021年4月|尊爵娛樂幹部97 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1378

這個動作的作用可以大大縮小媽媽懷孕變的肥大的屁股。對于瘦臀和翹臀有很好的作用。

酒店準備動作︰首先媽媽用雙手如圖所示固定好寶寶。整個動作幅度較大,過程中一定要固定好寶寶。

1、懷抱嬰兒,站立,雙腳分開與肩齊寬。

2、後背保持挺直,腹部收緊,呼氣,上身慢慢下蹲,當大腿和小腿成90度停止,堅持2秒。吸氣緩緩站起

2、親子側身轉體剪蹲
「酒店經紀」找酒店公關工作職缺-2021年4月|尊爵娛樂幹部5 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1378

準備動作︰慢慢用雙手放在寶寶腋下固定好寶寶。

1、雙腳站立,左腳在前,右腳後撤。手臂彎曲固定寶寶前伸,讓寶寶與面部齊高。

2、呼氣,左腿向下彎曲,注意膝蓋不要接觸地面。酒店同時上身向左側轉體。讓寶寶高度略微下降。恢復站姿,下一個循環,上體右轉。

3、親子坐姿訓練
「酒店經紀」找酒店公關工作職缺-2021年4月|尊爵娛樂幹部33 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1378

1、酒店經紀坐在地面,讓寶寶面對媽媽面部,媽媽手放在寶寶腋下。上身後仰45度,雙腳彎曲抬起,小腿與地面平行。這是保持腹部和後背下部收緊。

2、伸直(略微彎曲)手臂,上體和手臂向左轉體90度,同時腿部緩慢右轉。堅持2面,恢復原位,然後轉向另一側。

4、親子橋式
「酒店經紀」找酒店公關工作職缺-2021年4月|尊爵娛樂幹部44 / 作者:酒店少爺 / 帖子ID:1378

準備動作︰酒店經紀平躺地面,寶寶坐在媽媽要上。媽媽雙手固定寶寶。

1、雙腿自然分開,腿部彎曲,腳後跟盡量靠近臀部。

2、呼吸,臀部抬起,大腿、臀部、上身保持在一條直線,肩部和雙腳支撐身體。後背和腹部收緊。

台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄八大酒店經紀優質的高雄酒店上班整體規劃與細心安排,提供台北優質的酒店兼差服務。尊榮式八大ppt酒店結合專屬的透明化,制度化管理,整體包裝,打造兼具安全深受許多網友肯定。  


☞  歡迎微信 ID: ☞ night078

☞  歡迎LINE ID: ☞ 0988067078

使用LINE行動條碼掃瞄器or加ID,將酒店經紀人【唐明】加入好友名單內!






上一篇:超級辣媽 孕期只長胎不長肉 產後恢復魔鬼身材
下一篇:辣媽幫︰我們是誰?超級辣媽!

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

10
LINE

ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2021-9-24 05:35 , Processed in 0.125838 second(s), 32 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽!

©2008-2021,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表