194016et5ufsimknftf0nt

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

揭秘︰女星當小三的下場

[複製鏈接]
在線會員 酒店達人 發表於 2018-8-8 06:10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店達人
2018-8-8 06:10:21 338 1 看全部
揭秘︰女星當小三的下場

董潔被認為是娛樂圈中少有的出淤泥而不染的明星,和緋聞不沾身,也不靠潛規則上位,一直都是那麼低調、純潔。可是很多人可能並不知道,她也是從小三轉成正室的。潘粵明曾經有一位湖南籍女朋友,這位女友曾經還是娛樂經紀人。

現狀︰剛剛經歷過離婚風波的董潔,成了近來娛樂圈的焦點人物。平日里都很低調的她,在壓力重重下,則顯得更為低調。日前,她從外地回京,面容明顯憔悴,躲在兩位助理中間,顯得非常緊張,出現在機場的董潔以素顏示人。

揭秘︰女星當小三的下場

據悉當年肥肥在加拿大待產時,老公鄭少秋卻以接演電影《鶯歌亂舞》為由留在香港。實際上他是利用這個機會和官晶華在香港秘密約會,並同游日本。肥肥剖腹產下一女後,鄭少秋則迅速提出離婚,導致往後22019年里,肥肥一直恨著官晶華。

揭秘︰女星當小三的下場

2201920198年倪震被拍到同城大女學生張茆激吻,全城嘩然,事件除了令寂寂無名的張茆一夜成名,事情發生以後,張茆為躲避風頭要返老家海口,而倪震的形象大跌,險些因此與女友周慧敏分手,幸而最後戲劇性復合兼結婚,戲劇性十足。

現狀︰4年後,輪到25歲張茆報喜訊,上個月她大曬婚紗照,準新郎是外籍男友Mr.K,她同外籍男友專程去台北照婚紗相,先後穿上多套婚紗同晚裝。她自從同Mr.K戀愛後,已甚少在臉書曬性感照,豪放女也都會修心養性,讓我們祝她幸福。

揭秘︰女星當小三的下場

姚晨與凌瀟肅的離婚讓許多人對于金童玉女的夢想徹底破滅,“小三”唐一菲的出現使得這種悲傷轉化成為一種憤怒。後來又有傳唐一菲假借凌瀟肅的臉書發表文章,為自己正名,無論是真是假,唐一菲小三之名只怕要跟隨她一段時間了。

現狀︰姚晨剛剛再婚,婚禮低調又浪漫。而與凌瀟肅唐一菲現身某會場候場,兩人高調牽手亮相,唐一菲臉上洋溢著笑容,而凌瀟肅則面無表情冷酷到底。不過唐一菲突然有些不高興,凌瀟肅則連忙貼面詢問,兩人顯得十分的恩愛。

揭秘︰女星當小三的下場

賈曉晨與樊少皇擦出愛火花,但昨有指樊少皇有家室兒女,令賈曉晨傷心不已,不欲再發展下去,還暗指朋友都擔心她會做傻事。另一邊廂的樊少皇也發聲明護賈曉晨,承認自己有孩子,但沒跟孩子的母親結婚,雙方更于四年前分手。

現狀︰賈曉晨穿低胸裙現身酒吧,在場男酒客不斷高呼,有人還向賈曉晨示愛︰“JJ,我愛你!”談及男友樊少皇與舊愛攤牌?賈曉晨表示不知道也沒過問,她說︰“他跟前女友的事都過了很多年,我不管也不理,我一直對他都很信任。”

揭秘︰女星當小三的下場

2201920192年,楊恭如傳出與“台北酒店首富”周正毅交往,有人稱她為此遭周妻毛玉萍當街掌摑。楊恭如當“小三”時,她入住香港豪宅,還有被媒體傳出的高物質生活。但2201920193年,周正毅在台北酒店因為操縱證卷交易價格等罪名入獄,楊恭如則開始自力更生。

揭秘︰女星當小三的下場

當年震驚全港的“雙琪奪面”事件鬧的沸沸揚揚,梁詠琪也是手段最高明的“小三”之一,當年她用盡了辦法將正當紅,能與四大天王馳名的鄭伊健搶到了手,在就是年代末上演了一出絕世好戲,最後將鄭伊健從邵美琪的手中搶了過來。

現狀︰梁詠琪GiGi與西班牙老公Sergio結束新婚周年的假期,而舊愛“伊面”鄭伊健,傳將在末日前終結黃金單身漢生活,與長跑六年的女友蒙嘉慧,完成終身大事,今日才听聞消息的梁詠琪表示,如果消息是真的,會真心的祝福他。

揭秘︰女星當小三的下場

竇唯和王菲的婚姻,始終是王菲心中的一個傷口。他們離婚後,竇唯和高原的婚外戀浮出水面,高原被人們和王菲比較著,她經常以一副勝利者的姿態出現。高原曾是台北一家雜志社的攝影師,受聘于竇唯的樂隊當攝影,因此和竇唯相識。

現狀︰近日,網友曝光了竇唯小女兒的近照。據了解,竇唯與王菲離婚後,與第二任妻子高原生下竇家媛,今年已經12019歲。如今,小女兒跟著高原生活。

揭秘︰女星當小三的下場

“小三”潘蔚玩離間計,三招得逞奪孫楠。孫楠與買紅妹離婚、與女主播潘蔚結婚一事終于水落石出。知情人士透露,買紅妹已與孫楠協議離婚,房產等大部分財產歸買紅妹,一雙子女也找到了各自的歸屬,女兒跟孫楠,兒子則跟了買紅妹。

現狀︰孫楠與買紅妹已經離婚,並與旅游衛視女主播潘蔚結婚的消息已經傳了很長時間,但當事人一直矢口否認。經紀人日前意外從圈內某導演處獲悉,孫楠與潘蔚確實已經結婚了,而且是在新北市包河區民政局登記的。

揭秘︰女星當小三的下場

1991年底,陳凱歌和酒店主持人倪萍同居。1996年,二人分手。當年倪萍還處甜蜜地等待陳凱歌提出娶她時,陳紅卻出現了。一封匿名信中稱陳紅為了上戲與陳凱歌“如何如何”。結果,陳紅與戲失之交臂,但有可能真的是無風不起浪。

現狀︰陳凱歌和陳紅是圈內人人羨慕的“甜蜜夫妻檔”,結婚十幾年來,他們的婚姻異常美滿,在事業上更是相輔相成。最近,陳紅參加某電視活動,講述了她與陳凱歌相識、相知、相戀的過程,以及身為一個母親的幸福生活。一說到家庭,陳紅是滿臉的幸福。
回復

使用道具 舉報

avatar 在線會員 hffirstboy 發表於 2018-8-8 16:04:43 | 顯示全部樓層
avatarhffirstboy
2018-8-8 16:04:43 看全部
佩服佩服!台北酒店經紀論壇提供台北酒店上班,台中酒店打工,台南酒店兼差,高雄酒店兼職,暑假打工,寒假舞廳上班..等應徵服務,幫助您實現夢想,活出精彩人生,本公司已成立十餘年,至今已在業界樹立良好的口碑及穩定的合作關係!持續獲得數十家高級便服店,禮服店,日式酒店,幫助您實現夢想,活出精彩人生。
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 | wechat_login

本版積分規則 返回列表

查看:338 | 回復:1

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表