台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 475|回復: 0
收起左側

韓國女星保持美麗的秘密

03_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-8-8 06:21:46 | |閱讀模式
韓國女星保持美麗的秘密49 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

眾所周知,韓國的美女大部分都是人造的,漂亮的臉蛋可能沒幾個地方是原裝的,但是,不可否認的是,韓國的護膚品世界有名,她們的護膚保養也是可以借鑒的。

只是擁有一個漂亮的外觀而不去裝飾,那就等于一個有著漂亮結構的大房子還沒裝潢,一定是沒法看的,她們可是為了自己保持水嫩美白的皮膚花了很多的代價,尤其是活躍在時尚舞台的韓國明星,下面就是姝含總結的韓國女性皮膚美白的一些小秘密,可能有一些你已經了解,但看下去,你會有收獲的!
韓國女星保持美麗的秘密47 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

如果你認為護膚的方案通常包括三個步驟,清洗,爽膚水,保濕,這些不會花你太多的時間。這總讓人感覺是例行公事,但抱歉的是,你做的很不夠,現在空氣條件如此的惡劣,灰塵和污染物的數量級呈幾何數量增長,所以,改變下觀念,了解下怎麼做才是對我們的皮膚最好的方法。

閑話少說,讓我們韓國女性通常使用的11個護膚美白步驟!

第一步,去除皮膚油脂和灰塵
韓國女星保持美麗的秘密13 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

第一步是去除臉上的油質,細菌和其他雜質,使用一種去油性質的洗面奶,讓皮膚擺脫積累的化妝和塵土。

第二步,水性洗面奶清潔
韓國女星保持美麗的秘密27 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

第二步,在使用去油洗面奶後,再使用水性的洗面奶,這樣做的目的是為了保證沒有一絲的污垢和殘油留著你的臉上,這樣做會使你的皮膚深至毛孔都很清潔。

第三步,去除角質死皮細胞
韓國女星保持美麗的秘密14 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

第三步,如果你想要一個光滑的皮膚,去除角質和死皮細胞必不可少,它不僅讓你皮膚看起來完美無缺,也有助于你化妝更為順暢。但是,不推薦你每天都做去角質和死皮,注意下自己的臉和鼻子是否會出現黑頭。理想的情況下去角質和死皮每周做2-3次就可以。

第四步,使用爽膚水
韓國女星保持美麗的秘密86 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

第四步,這一步很重要,有不同種類的爽膚水以適應不同皮膚類型,如果你皮膚敏感,那爽膚水將有助于緩解過敏的癥狀,如果你皮膚有痤瘡,它會幫你疏通毛孔,使你的臉光滑不油膩,它也可以補充滋養你的皮膚,收縮毛孔大小。使用爽膚水是下一步化妝的基礎。

第五步,精華處理皮膚吸收保持水份
韓國女星保持美麗的秘密59 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

第五步,當你使用去油和水性洗面奶後,它可以清潔你的皮膚,已經達到皮膚的本質,這意味著你需要使用精華液為皮膚提供充足的水分,也會使你皮膚更加光滑靚麗。

第六步,精華原液(植物血清)
韓國女星保持美麗的秘密41 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

植物血清通常是解決某些問題。有不同血清對粉刺、色素沉著、皺紋、毛孔收緊等等。植物血清具有保濕、抗皺、美白、淡斑等功效。

第七步,安瓶定妝
韓國女星保持美麗的秘密53 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

定妝液也稱瞬間修護定妝液,本質就是定妝安瓶,由于其特殊的功效,又稱為化妝界的液體黃金。它包含高濃度的活性粒子,幫助修復皮膚。

第八步,面膜保濕
韓國女星保持美麗的秘密32 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

第八步,看完上面的幾個步驟,是不是感覺化妝是一件苦差事,但為了美必須得做。現在是時候休息一會了,戴上一個適合你皮膚的面膜,休息15-20分鐘,放松點!

第九步,使用眼霜
韓國女星保持美麗的秘密39 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

第九步,上眼霜,眼楮周圍的區域是非常稚嫩的,化妝的時候要格外小心,長時間的看手機或電腦絕對影響你的眼楮,更不用說總是熬夜了。缺乏良好的睡眠會讓你看起來不年輕和黑眼圈。使用超級滋潤保濕的眼霜在睡覺前涂在眼楮周圍,可以防止黑眼圈,皺紋和浮腫。

第十步,使用保濕霜
韓國女星保持美麗的秘密94 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

你要知道我們的皮膚對水分是多麼的需要!所以請把錢投資在保濕霜上,不然,你會後悔的!你可能會認為︰“我不需要一個保濕霜,因為我是油性皮膚。”你錯了,人人都需要保濕霜,皮膚缺水是皮膚老化的根源。

最後一步、使用防曬霜
韓國女星保持美麗的秘密91 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

雖然這些技巧總結韓國皮膚護理的關鍵,他們並不足以確保你的皮膚保持健康。以下因素和皮膚健康也是有關系的。

飲食
韓國女星保持美麗的秘密38 / 作者:酒店達人 / 文章子ID:1427

皮膚護理的基本規則,你是你吃什麼,和韓國女性強烈遵循這一準則。韓國的飲食富含必需營養素,幫助滋養皮膚。這樣一個著名的菜肴是泡菜,這實際上是一個發酵的卷心菜,富含維生素C和胡蘿卜素,促進皮膚的健康。另一個常見的成分出現在他們的飲食是米酒,發酵米酒中豐富的礦物質和氨基酸。它有助于讓皮膚保持彈性。

這只是借鑒,你不需要韓國飲食來改善皮膚的健康。所有您需要做的是確保你的身體得到充分的供應所有的必需營養素來保證健康。




上一篇:酒店經紀會提供小姐住宿嗎?酒店上下班會接送嗎?
下一篇:李易峰為何獨愛韓國女星?

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀

GMT+8, 2020-10-20 19:25 , Processed in 0.268140 second(s), 43 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表