台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北酒店經紀
查看: 735|回復: 0
收起左側

台北酒店經紀公司女星整容成癮素顏女神王麗坤整容丑哭

[複製鏈接]
04_avatar_middle

426

主題

433

帖子

1704

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1704
online_member 發表於 2018-8-8 23:07:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭21 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

台北酒店上班酒店小姐請找專業酒店經紀協助,酒店公關工作內容簡介!台北酒店經紀獨樹一格的酒店上班團隊提供妳無虞的酒店工作兼職及機會,推薦台北酒店小姐line女星們在娛樂圈打拼,最主要的就是顏值要高,然而女人最黃金的年齡就這麼幾年,隨後便是人老珠黃,于是在自己臉上做做文章,就成了一種潛規則。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭55 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

王麗坤自從參加了某明星跳水節目後,其如出水芙蓉一般的美顏就傾倒了粉絲們,被冠以“素顏女神”的美稱,足可見王麗坤的天生麗質之美。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭57 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

然而近日王麗坤出席某電影發布會的時候,粉絲們驚訝的發現,他們的女神似乎不太一樣了,整個人都“腫”了起來,相貌發生了不小的變化,難道素顏女神也難敵歲月,也整了?

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭6 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

王麗坤之前的顏是清新淡雅的,雖一眼看過去算不上驚艷,但比較耐看。但是從這次曝光的照片來看,王麗坤的臉卻非常僵硬,完全沒有了那種自然的感覺。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭100 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

我們再來看一張正臉的,是不是看起來有一種狠狠的感覺?鄰家氣質喪失光了。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭60 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

鄭爽也是被網友們吐槽的重點人物,與王麗坤一樣,鄭爽以前也是以清秀可愛的顏著稱的,然而她卻在這條路上越走越遠,現在已經完全沒有自己的風格,辨識度很低。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭55 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

近日,鄭爽為雜志拍攝了一組大片。她一改“楚雨蕁”的可愛,展露出優雅的小女人氣質。但是也有不少網友不買賬“還不如不整”、“好像古力娜扎啊”。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭4 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

鄭爽鼻子比以前高,嘴型也教以前不同,顴骨變高了。而如今輕熟女風格的鄭爽被指與佟麗婭有些相像,也有網友指出像Angelababy,總之,就是不再像從前的那個鄭爽了。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭60 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

已經過氣的女歌手王心凌日前po出一張自己敷面膜的“美照”,怎料到卻惹來網友們的一陣吐槽,網友回復稱︰“除了白真的很丑”、“整得很明顯了”、“真的整形了,以前挺好看的,現在越整越不像了”。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭23 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

眼楮,這變化也太大了,真的是那個王心凌?確定?

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭23 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

與以前的老照片相比,王心凌鼻子高了,嘴似乎也小了,雖然是變得好看了,但這筆賬誰又說的好是不是賺了呢?

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭49 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

這位明星你認識嗎?姚笛啊!12日晚,有網友在臉書曝光姚笛錄制節目時候的照片,這也是自去年3月底被拍到與文章婚外情後首次公開露面。姚笛身穿白裙,笑容仍然明媚。其實姚笛以前就被曝光過整形的新聞,不過這次似乎又有了新變化。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭69 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

恩,眼楮更大了,隻果肌也是,確實是比以前漂亮了不少,這算是洗心革面?

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭77 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

其實身體是自己的,臉也是自己的,整形本來是一個中性詞,愛美之心人皆有嘛,只不過明星們整日被無數雙眼楮盯著,自然有任何風吹草動,都會被放大。女神柳岩也曾經整過容,才有了現在的美貌。

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭61 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

柳岩向來是通過大尺度來博取眼球的,然而細心的網友們卻發現,柳岩似乎越看越像李小璐了,不知是什麼技術的功勞呢?

台北酒店經紀公司女星整形成癮素顏女神王麗坤整形丑哭55 / 作者:酒店少爺 / 文章子ID:1618

袁姍姍不遺余力為廣大網友提供娛樂談資。網友也“真心”回饋,努力淘出了袁姍姍早前參演影視劇的劇照。對比開來,應該沒那麼多人吐槽袁姍姍現在長的丑了。




上一篇:這些女星年輕時盛世美顏甩整容臉一萬條街
下一篇:娛樂圈打死不承認整容的女星
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-11 19:59 , Processed in 0.209583 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表