台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
查看: 502|回復: 0
收起左側

酒店經紀誠徵:酒店公關小姐

02_avatar_big

金牌會員

online_member 發表於 2018-6-27 13:03:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
酒店經紀誠徵:酒店公關小姐0 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:969
酒店經紀誠徵:酒店公關小姐,保障日薪、兼差日領、提供住宿、打工兼職台北酒店經紀這裡沒有浮誇不實的廣告徵求全省酒店工作 酒店小姐歌手倪安東2014年公開隱婚生子,之後爆發與管罄婚外情,又認了曾劈腿“女神級”女星、主播等4女,甚至嫖妓,形象重創,遭8年正宮老婆Vivi針對配偶權受損提告,後來打離婚官司時,他坦承與管罄發生性行為並道歉,雙方達成和解撤告,他近來也傳出確定會離婚的消息。

倪安東2014年9月時,才對外承認已當人夫,當時他還淚眼含眶地對著鏡頭表示︰“因為愛我的妻子,不願讓她繼續,因為我的隱瞞受到委屈,愛我的女兒,再也不願意對她解釋,為什麼?我不能帶她去公園玩。”當時,他還隔空對愛妻喊話,“你這些年,真的很辛苦,我只希望你愉快。”

然而,倪安東2017年曝出與管罄婚外情,2人接吻照也隨之流出,日前又曝出被Vivi發現外遇後,在夫妻談判的過程中,自招驚人花名單,除了管罄之外,偷吃對象“叫得出名字”的,就有4人是公眾人物,其中有女主播,也有女神級藝人,甚至大方說出上床次數,讓太太徹底崩潰,消息一出更是震驚眾人。

隔年,針對倪安東偷吃管罄一事,老婆Vivi抓包後打離婚官司,3月14日首次開庭,在倪坦承與管女發生性行為後,達成和解撤告,她所委任的蔡姓律師當時透露,“因為倪安東已經道歉、賠償,于是對他撤告,至于管小姐則是明知倪未離婚,仍發生多次性行為。”而管罄不道歉,也不承認是小三,所以Vivi鐵了心,向管求償台幣100萬(約24萬新台幣),當時法官居中調解,把金額降到20至60萬台幣,但到了同月27日二次開庭,雙方對金額仍未達成共識。

經過一連串外遇、離婚官司風波,在老婆撤告後,據報道,倪安東確定會離婚,至于近來近況為何?據友人透露說法,他目前和Vivi共同監護女兒,對愛女疼愛有加,父女倆不時會一起外出逛街,假日也會帶孩子出去玩。



酒店經紀擁有最具人性化溝通網路應徵方式,五星級酒店工作兼職及親切及詳細的經驗解說,這就是我們酒店經紀團隊的服務品質,讓您走進台北酒店上班酒店兼職兼差時就能感受我們的誠摯態度及專業服務!





上一篇:劉詩詩吳奇隆為什麼一直沒有孩子?吳媽媽道出真相,詩詩委屈了!
下一篇:何政軍,娛樂圈里的清流,現實中的好丈夫

相關帖子

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


ad_close

技巧教學|酒店攻略|尊爵酒店經紀 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-19 11:31 , Processed in 0.270759 second(s), 49 queries , Gzip On.

本網站已依 台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽

Copyright © 2010-2020,尊爵娛樂經紀. All Rights Reserved

快速回復 返回頂部 返回列表