台北尊爵酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊
台北酒店經紀
查看: 927|回復: 1
收起左側

台北女酒店經紀不僅斷送自己的前程,還被富豪男友拋棄!

[複製鏈接]
02_avatar_middle

457

主題

460

帖子

1822

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1822
online_member 發表於 2018-8-8 23:19:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北女酒店經紀不僅斷送自己的前程,還被富豪男友拋棄!2 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1620

台北酒店業女經紀提供專業的台北酒店經紀經驗包括:酒店上班ptt,酒店打工,酒店經紀,酒店上班心得,酒店小姐,酒店工作,台北酒店上班有個命運非常坎坷的女星,想必你肯定會非常心疼她的。因為他實在是太冤枉了,娛樂圈有不少藝人,因為自己的行為作風問題,就斷送了自己的前途。而咱們今天這個女星可謂是倒霉到家了,就因為她拍了一家整形酒店的廣告後,拍攝一張全家福,就斷送了自己的明星之路。

台北女酒店經紀不僅斷送自己的前程,還被富豪男友拋棄!21 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1620



她的名字就叫葉宛承,她原本是模特出身。由于相貌和身材都比較好,逐漸向娛樂圈轉移,還接拍了不少廣告,以他當時的熱度來發展的話,現在肯定是一線明星。不巧的是,葉宛承在和一家整形酒店談攏合同之後,就和相片中的男一號,以及另外三個小孩一起拍攝的全家福,用作整形酒店的宣傳照,從上圖可以看出,照片中的爸爸和媽媽五官都非常漂亮,但是三個孩子的顏值卻是相差很多。宣傳語是你唯一需要擔心的是該如何跟孩子解釋!

台北女酒店經紀不僅斷送自己的前程,還被富豪男友拋棄!33 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1620



可是沒想到的是,網絡殺傷力簡直是超出了我們的想象,當時的葉宛承,被網絡渲染成了整形過的藝人,但是他無論怎麼解釋,都無動于衷。而這個謠言也是越傳越真,這樣的謠言讓她,名聲一落千丈,後來也被說成了整形後騙婚入豪門。這不僅讓葉宛承的事業受到打擊,感情更是不攻自破,男友及家人都不願再接受他,遭到了男友的拋棄,從此之後,葉宛承愛情和事業雙落空,現在幾年都沒有出來工作。

台北女酒店經紀不僅斷送自己的前程,還被富豪男友拋棄!81 / 作者:飛翔的希望 / 文章子ID:1620
後來的夜宛承,也只能通過法律手段來維護自己的權益,這件事之後也沒有得到什麼說法,也就這樣過去了。論娛樂圈中誰最冤,莫過于葉宛承了,只因為這樣一張全家福照片,不僅斷送了自己的前程,更是遭到了男朋友的拋棄了,著實讓人心疼!

對此你們有什麼話想對葉宛承說嗎?

(本文素材來源于網絡,侵權請聯系刪除)




上一篇:娛樂圈打死不承認整容的女星
下一篇:酒店小姐瘋狂整容花費200多萬整型十幾次
回復

使用道具 舉報

83_avatar_middle

0

主題

66

帖子

142

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
142
online_member 發表於 2018-8-14 04:54:27 | 顯示全部樓層
給你個讚~酒店消費介紹真多元~台北酒店幹部娛樂公司本著一向真惜客戶以及價格實在為原則,成立至今累積多年酒店消費,高檔夜總會,酒店喝酒消費帶桌經驗,營業範圍台北市,台中市、台南市、高雄市有豐富的夜生活娛樂酒店經驗提供便服酒店,禮服酒店,按摩店,制服酒店,鋼琴酒吧,PianoBar,午茶吧,商務小姐,舞廳大班,在這幾年來深獲許多消費者的肯定。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

尊爵酒店經紀 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-5 21:58 , Processed in 0.209482 second(s), 40 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表