尊爵酒店經紀-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領LINE:0988067078 微信: night079

同演風雲2,何潤東老了,李立群老了,而她依舊美若天仙!



何潤東,1975年出生于美國,台灣男演員、模特,畢業于安大略藝術設計學院。他于2004年參演電視劇《風雲2》,飾演步驚雲,演技炸裂,獲得觀眾一致好評;《風雲》里人物眾多,但個個都是形象飽滿、個性鮮明。基本上角色們都有各自的明確的動機,所以即使是配角的存在感也很強。如今何潤東演的電視劇沒有之前那麼廣受觀眾好評了,讓我們不禁懷疑︰何潤東是否已老?



李立群,1952年出生于台灣新竹縣,祖籍河南孟州,著名影視演員。李立群表演能力範圍很廣,口白精彩,是台灣難得的全才演員!他在《風雲2》中飾演最大反派boss,是不死不滅,武功高強的徐福,最後被斷浪殺死!他也是一位老戲骨,演技扎實,可以說是實實在在的老牌實力派!如今也已經66歲了,歲月催人老,他也漸漸淡出娛樂圈,李立群真的老啦!




趙文卓,1972年生于中國黑龍江哈爾濱,影視演員、武術家,北京體育大學教師。自從《風雲2》火遍大江南北,他和何潤東也成為家喻戶曉的人物,但近些年一直處在不溫不火的狀態,今年也主演了《黃飛鴻之南北英雄》,並擔任總監制和出品人。我們也希望他帶來更多精彩作品吧!趙文卓今年也46歲了,從當年的小鮮肉一枚蛻變為今天的叔中鮮,現在看來,也是老了!




秦嵐,1981年出生于遼寧沈陽,畢業于沈陽工業大學。2003年,她與趙文卓、何潤東合作出演古裝武俠劇《風雲2》,並在劇中飾演步驚雲的女友于楚楚。她的清純靚麗也讓人印象深刻,也是一個比較經典的古裝角色!如今秦嵐已經37歲了,還是依舊如此美麗動人,給人一種美若天仙的感覺!秦嵐的美是屬于那種溫柔端莊的美,給人一種嫻靜舒服的感覺,耐看型美女。